Si comunica che l’evento Foodex Japan – in ottemperanza a quanto disposto dal governo giapponese in relazione alle misure di contenimento del Covid-19 – è stato cancellato.
Sulla scorta del numero di manifestazioni d’interesse pervenute per ciascun evento e degli esiti istruttori trasmessi da Sviluppo Campania SpA, le fiere internazionali a cui la Regione Campania prenderà parte sono il WINTER FANCY FOOD in programma a S. Francisco (USA), il 19-21 gennaio 2020 ed il FOODEX Tokyo (Giappone), che si terrà il 10 -13 marzo 2020.
Di seguito, gli elenchi delle MPMI ammesse a partecipare (di cui alle comunicazioni di Sviluppo Campania SpA prot. n. 10387 dell’08/01/2020 e n. 12561 del 09/01/2020), nell’ambito delle collettive coordinate dalla Regione Campania.
WINTER FANCY FOOD – S. Francisco (USA), 19-21 gennaio 2020
- ALFONSO SELLITTO SPA
- LA CONTADINA SOC. COOP. ALRL
- COPPOLA INDUSTRIA ALIMENTARE SRL
- DEL SOLE COSTANTINO
- CAFFEN SRL
- AGRICONSERVE REGA
- AZIENDA AGRICOLA CACCESE
- LA FORTEZZA SRL
- DIANO CASEARIA SPA
- PASTA CUOMO
FOODEX – Tokyo (Giappone), 10 -13 marzo 2020
- MOLINI PIZZUTI SRL
- FIAMMA VESUVIANA
- LE PERLE DEL SUD CONSORZIO EXPORT
- GIULIO FRANZESE
- TERRE DI VALTER DI LANDI EMANUELA
- TENUTA LE LUNE DEL VESUVIO DI PARISI GRAZIA & C. SAS
- PASTA BUONDONNO
- LA PROVENZALE
- AGRICONSERVE REGA
La partecipazione a fiere ed eventi internazionali è realizzata nell’ambito del “Programma Pluriennale di Azioni Trasversali per l’Internazionalizzazione del Sistema Economico e Produttivo Regionale” (D.G.R. 527/2017), finanziato dal POR CAMPANIA FESR 2014-2020 – Azione 3.4.3