Sulla scorta degli esiti istruttori trasmessi da Sviluppo Campania SpA, le imprese che parteciperanno all’evento “Speciality & Fine Food Fair” in programma a Londra dal 1 al 3 Settembre 2019, nell’ambito della collettiva coordinata dalla Regione Campania, sono:
- COPPOLA INDUSTRIA ALIMENTARE SRL
- BIRRIFICIO C&C SRLS
- CASEIFICIO LA VILLANELLA SRL
- FEIO SRL
- GRANATA ANTONIO & C
- GEBAR SRL
- MULINO DI GRAGNANO SRL
- AZIENDA VINICOLA FORNO SRL
- DOLCIARIA ACQUAVIVA SPA
- CAFFEN SRL
- RUSSOLILLO ANTONIO
- PASTIFICIO ARTIGIANALE LEONESSA SNC
- IASA SRL
- LA FORTEZZA SRLS
- CONSORZIO HISTORIA ANTIQUA SOC. AGR. A.R.L.
La Regione Campania, attraverso l’azione 3.4.3 del POR Campania FESR 2014-2020 che finanzia il Programma Pluriennale in oggetto, persegue l’obiettivo di valorizzare il sistema produttivo locale, con specifico riguardo all’internazionalizzazione delle Micro e delle PMI del territorio.
La Regione Campania sta pertanto valutando la possibilità di partecipare all’evento “Speciality & Fine Food Fair 2019″, previsto a Londra dal 1 al 3 settembre 2019.
I criteri di selezione delle aziende e le modalità di partecipazione sono contenuti nel bando in allegato.
Per manifestare il proprio interesse a partecipare, le MPMI dovranno presentare entro il termine delle ore 15.00 del 01/03/2019, unicamente a mezzo PEC all’indirizzo eventi.internazionali@pec.regione.campania.it, il modulo di seguito disponibile, firmato digitalmente e corredato della documentazione indicata nel bando.
(Asse III – Obiettivo Specifico 3.4 – Azione 3.4.3 POR Campania FESR 2014-2020. “Programma Pluriennale di Azioni Trasversali per l’Internazionalizzazione del Sistema Economico e Produttivo Regionale).
ALLEGATI